Terminübersicht 2017

04.03.2017 - 9.30 Uhr Frühjahrsputz im Waldschulgarten

 

25.03.2017 - 10.00 Uhr Seminar Waldpädagogik

 

20.04.2017 - 19.00 Uhr Kochevent im Culinario

 

22.04.2017 - 10.00 Uhr Hundevorführung an der Waldschule

 

27.04.2017 - 19.00 Uhr Kochevent im Culinario

 

01.05.2017 - Traditionelle 1. Mai-Feier an der Waldschule

 

04.05.2017 - 19.00 Uhr Kochevent im Culinario

 

11.05.2017 - 19.00 Uhr Kochevent im Culinario

 

18.05.2017 - 19.00 Uhr Jahreshauptversammlung im Bürgergarten

 

10./11.06.2017 - Bundesbläserwettbewerb in Kranichstein

 

09.07.2017 - 16.00 Uhr 7. Bläsertreffen

 

10.07.2017 - 19.00 Uhr Seniorentreffen Ü-70

 

27.09.2017 - 19.30 Uhr Beginn Bläserkurs 2017/2017

Frühjahrsputz im Waldschul-Garten!

Liebe Freunde, unser “Garten-Obmann Urs ” bittet auch dieses Jahr um Hilfe bei der Gartenarbeit!

Wir treffen uns am Samstag, den 04.03.2017 um 9.30 Uhr.
 
Sofern ihr Werkzeug: Harken, Rechen, Scheren, Grünschnitt-Tonnen, Schubkarren usw.  habt, bringt es bitte gerne mit.
Im letzten Jahr  kamen an die zwanzig fleißigen Helfer zusammen, die in fröhlicher Stimmung und bei bestem Wetter gärtnerten. Es wäre toll,  wenn wir das dieses Jahr auch wieder auf die Beine stellen könnten.
Gewiss gibt es auch wieder eine Stärkung für die hungrigen Gärtner! 
 
Bitte antwortet, gerne mit der Bestätigung eure Mitwirkung. Schon heute ganz herzlichen Dank dafür!
Waidmannsheil,
eure Birgit

 

Schießtermine

Kreisjägerschaftsschießen - Schießkino Xanten
Schießtermine 2017 in Xanten:

 

2017

14.02.

14.03.

11.04.

09.05.

13.06.

11.07.

12.09.

19.10.

14.11. Ehrenscheibe-Schießen

12.12.

 

Immer in der Zeit von 18.30 bis 20.30 Uhr

 

Im Schießkino können Sie die Drückjagdbefähigung erlangen, mit dem Kaliber Ihrer Wahl auf Jagd gehen oder einfach nur „üben“. Fast jede Jagdsituation, ob Drückjagd- oder Ansitzjagd, kann simuliert werden.

Vorstellung der neuen Veranstaltungsreihe

– Gemeinsam kochen und genießen -

Kochevents im Culinario des Weinkontors von Susanne & Stefan Marxen , Düsseldorfer Str. 4, 45481 Mülheim–Saarn 

 

Do. 20. April 2017 
Do. 27. April 2017
Do. 4. Mai 2017
Do. 11. Mai 2017
 
Ab 19 Uhr bereiten zwölf “Köche” gemeinsam ein 3-Gänge-Menü mit dem Schwerpunkt Wildbret zu, z.B. in Nussbutter pochiertes Taubenbrüstchen und  Saltimbocca vom Reh  in Wacholderrahm oder Maronensüppchen mit Wildspieß und toskanisches Wildschweinragout mit hausgemachten Spitzkohl-Tagliatelle... lassen Sie sich überraschen!
 
Aperitif, Küchenwein und –imbiss, 3-Gang-Menü incl. aller Getränke 89€, begleitende “Mitesser” 59€
 
Verbindliche Anmeldung bei birgit.pfeifer@muelheimer-jaeger.de